О пране

Удар. В поцелуях захлопнута дверь.
Стенали под окнами кошки,
Выл зверь от раны лоскутной,
Как то одеяло, что где-то в Америке на пол упало
И стало предметом восторгов богемы.
Пришли перемены.
Раздвинулись стены.
Полы лучше снять. Перекрасить все стены,
А может помыть все из шлангов пожарных?
Листочки богемы промокли под ливнем.
И гогот ударных…
Старик из театра долбил в барабаны…
Осталось ли праны?

30.08.2014


Рецензии