Про него говорят надурный
Про него говорят с придурью.
Окурить бы его ладаном,
Ты ж его возвела в идолы.
В этом поле трава не косится,
Рожь не сеется, зверь не водится.
А тебе с ним гулять по сердцу,
Преподобная Богородица.
Обложить бы его хворостом,
Подпалить огневым заревом.
Что бы он все твои горести
Лаской дикой не заговаривал.
Он болото густое вязкое,
Льнет к груди, точно простынь банная.
Увлекает тебя не сказками ,
А гримасами балаганными.
Вкуг него по семь раз изтоптано,
И кафтан не тобой лишь реваный.
Хочешь снова стоять род окнами,
И по шторам гадать: дома ли?
Ты в губе видишь оттопыренной
Непредвзятое обаяние.
Ну и пусть, лишь одна извилина.
Есть взаимность и понимание.
Про него говорят все что злой как чёрт
А пристрелит тебя завтра ежели?
Отвечаешь ты всем им : а ну и чо?
Вы с ним вместе пока мест не жили...))
Свидетельство о публикации №114083007229