Голубой

В раскрытом  пополам пенале,
Где разноцветные карандаши
Лежали плотно штабелями,
Попрятав острые носы,
Лишь голубой торчал жеманно,
Сломав вещей привычный строй,
Смотрел вокруг себя печально,
Поняв, что он один такой.

(30.08.14)


Рецензии