Осознание

Осознав одиночество жизни.
Я спокойно иду за толпой,
Сохраняя пространство свое.

Пересчитав все свои падения,
Алая нить капала, на асфальт тысячи раз.
Сплюнув кровь. Поднимаюсь опять…

Вновь у жизни в строю,
Отпустив всех врагов с миром,
Простив ушедших друзей.

Берегу тех, кто остался рядом.
Держусь на плаву.
Осознав одиночество жизни…

Неизменно одно,
Я люблю тебя, как и прежде,
С каждым новым днем все сильнее.
Ты моё все…
30.08.2014


Рецензии