О, вечер мой
На грудь мою печалью не дави,
Да, без тебя все звезды меркнут,
Но Ангел мой, ты не вдали!
Ты - вечер мой в часы заката,
Ты - сладкий сон с улыбкой на устах,
И ночь, что чувствами объята,
Моя услада, солнца и луна!
О, вечер, не лишил меня покоя,
Я рада, что душа моя поет,
Я как и прежде розой расцветаю,
И не роняю, милый, лепестков!
Ты – вечер мой в часы заката,
Ты – ночи ясная луна,
А утром нежное дыханье,
О, Ангел мой, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114083007202