Мишель -песня-муж-
- ...Мишель.
Из Братиславы... -
И скромно и достойно.
А ты любой короны
воистину достойна!..
Молчу - неузнаваем,
и шок переживаю.
Не сплю - а как во сне я
знакомство проживаю...
Припев:
Мишель!.. Мишель!..
Помилуй -
не смейся... Погибаю...
Но на судьбу -
чёт, нечет, -
я пальцы загибаю.
Вольна ты -
или надо
за грёзы извиниться?!..
Когда-то ли
замечу
я шанс
в твоих зеницах?!..
Мишель!.. С тобой неловко
мне грёзам предаваться.
Растерян я - какое
в подробности вдаваться.
Прости , мне, златовласка,
что говорю не то я.
Но... у тебя наверно
и сердце - золотое!..
Припев.
Мишель!.. Ты не поверишь -
ты иногда мне снилась!..
К чему те сны я видел -
сегодня прояснилось.
Мишель!.. Ты убедила -
не завирают сказки.
Мишель!.. Писали сказку
с тебя!..
О Златовласке!..
Припев.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114083007198