Осень, правда, пора поэтов

Осень, правда, пора поэтов.
Вы пишите, душа пока
Слышит Музу. Осенним светом
Вдохновенье пьянит слегка.
 
Всё уходит, и канут в Лету
Наши вирши, как дней каприз.
Листья падают незаметно,
Невесомо, и жаль, что вниз.

Вторит осени наступившей
Пожелтевший берёзы локон,
Ты впиши в эту осень вирши,
Льётся слово, как дождик с окон.

                ***30 августа 2014
Картина моя (30 авг.,холст, акрил, масло, в рамке). Заказ.


Рецензии