Не могу иначе

Ты прости мне мои колкости
И резкие слова прости
Я не такая, совсем иная,
Мой милый поверь,
Я просто иначе пока не умею
Или быть может так проще
Проще играть в нападение
А не уйти в защиту
Ты не подумай,
Я вовсе не против …
И губы твои словно мед
И ласки приятны как шелк
И голос, так искренне шепчущий имя мое…
Все призывает к ответным порывам
Но …не могу я себе изменить,
Что ж тут поделать…
Надо быть проще!
Я вижу, ты терпишь,
Ты веришь в хорошее,
Что все еще можно иначе
Мой милый, любимый
Такой дорогой!
Поверь, не могу …
Не хочу
А быть может не знаю…
Признаться тебе и себе…
Я просто боюсь…
«чего и кого?!» ты быть спросишь меня
Но я и сама не знаю…
День от дня я все  дальше и дальше
И не хватит попыток и сил, чтобы все было иначе
Радость моя, ты был добр со мной,
Нежен, заботлив, прекрасен!
Я благодарна судьбе и конечно тебе!
Но, извини, не могу иначе…
С годами, ты быть может, поймешь,
Что все это не было сном или фальшью,
Что все это было коротким кино,
Что ты видел когда-то и очень давно….


Рецензии
Очень эмоционально..мне понравилось!

Алик Кузнецов   30.08.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души за такие слова. Просто накипело..вот и вылилось в такое творение

Карина Ремизова   11.09.2014 23:39   Заявить о нарушении
Отличное творение..пусть льется еще!

Алик Кузнецов   12.09.2014 18:26   Заявить о нарушении