Нынешняя молодёжь. 2014г

Раньше пионеры в горн играли сборы,
В лагерях, считали, детишки развиваются,
А теперь в местах тех дачи и заборы,
Молодёжь же курит,пьёт и развлекается.

Могут клей понюхать, наркоманом стать
Народ же любознательный желает испытать.
Но есть ребята славные,предпочитают спорт:
Футбол,хоккей и плаванье,велосипед и корт.

Компьютер с интернетом,не надо им бутылки,
Они не пальцем сделаны,не рождены в пробирке,
Но только у всех разные по жизни интересы,
В основе массы умные,встречаются балбесы.

Времена сменились,совсем другие нравы,
Кто идёт налево,кто идёт направо,
Шагают большей частью они по ровной стёжке,
Но кто-то выбирает путь по кривой дорожке.

Сбиться сейчас легче,народ настолько разный
Многое доступно и полно соблазнов.
Смена подрастает из пацанов сопливых,
Страна в руках надёжных и будет жизнь счастливой!


Рецензии