Когда за тучей
Когда Рассвет печален, как закат,
Из клетки рёбер в высь взлетает птица
И бьётся в кровь о черноту преград.
Её глаза слегка подслеповаты,
Её крыла - сверкающий огонь.
Её узнает Солнце, скажет: "Сва Ты!"
Разгонит тьму и ступит посолонь.
Свидетельство о публикации №114083007150
Людмила Петровна Денисова 31.08.2014 12:59 Заявить о нарушении