Глубокое виденье

Нас разделили на части в огромном мире, но только навыки одни вручили и пусть об этом мы давно забыли, но в отражениях горят те силы. А кто другой и что другой, да я не знаю, душою чувствую покой и пропадаю, кого любить и с кем остаться вечно, этот вопрос зажег вдруг свет, что безконечно. Ты разницу во мне искал, а я теряла, ты мне устраивал скандал и было мало, какая странная судьба и да смешная, я вижу то чего она еще не знает. Я маску выкинула в пропасть осознания, я потеряла этот мост, что есть желания и я не вижу у других другое пламя, я просто стала как и он тобою знаю. Снимите цепи от игры, они остыли, мне все равно какое мне припишут имя, я знаю то, что мы одно и в этом тайна, вы видите в себе себя, а я вас странно? 30.08.14г.


Рецензии