Путевка в жизнь...
Дорогой мой Даниил!
Прими советы в Израиль...
Как-то раз,в одно мгновенье,
Получил я приглашенье...
Согласен ли,чтобы мой сын,
Жить поехал в Израиль?!
Но не просто жить,учиться,
Скажу больше,просветиться.
Чтоб иврит он там учил,
Побольше знаний получил?
Мы с мамой долго не гадали,
Добро родительское дали.
Все тесты Даниил прошел,
День отъезда подошел...
Согласно знаниям своим,
Поедет в центр,в Иерусалим!
В Сохнуте спорили,решали,
В Хават аноар путевку дали.
Давно знакома Пнемия,
В ней побывал когда-то я.
Цветы,бассейн,газоны,арки,
Я там гулял,как будто в парке.
Учился там же мой Марат,
Не совсем он был там свят...
Кошерную пищу есть не стал,
Мацу на сало променял...
Советы я писать кончаю,
И от всех родных желаю,
Счастливого сынок пути!
Привыкнешь Даня,не грусти!
30.08.14г.
Свидетельство о публикации №114083007123
Наталья Исаева Горецкая 31.08.2014 19:45 Заявить о нарушении
и очень надеемся,что он будет стараться,выучит язык,а
это очень важно.Легче будет овладевать науками...
Спасибо,Наташенька за поддержку и пожелания.Обнимаю.
Юрий Москович 01.09.2014 06:59 Заявить о нарушении