Есенин курит у Маяковского

...ты обойди, хоть в мире все пороги,
такой страны, поверь, не знаю я,
где женщина не раздвигает ноги
в предчувствие огромного ***...
...вся гордость с воспитаньем исчезают,
когда увидит, хоть на краткий миг,
какие во мне чувства вызывает,
какой эректус в честь нее возник...
...и буду вспоминать с довольной миной,
когда уже весь организм озяб,
как лихо, безо всякой там "резины",
во всех я позах еб красивых, русских баб...


Рецензии