Луна

Смотрит луна в окошко.
Щурит янтарный глаз.
А на скамейке кошка.
Что-то мурчит о нас.
Листья танцуют.Дворик
стал непривычно пуст.
Листьев опавших коврик,
на удивление густ.
Лето забьёт ознобом.
Сгинет с дождями хмель.
Преобразиться,чтобы...
Город уйдёт в пастель.


Рецензии
Такое аккуратненькое, лёгкое стихо... Читается на одном дыхании.
Красиво очень.

Виктория Черноус   01.09.2014 21:10     Заявить о нарушении