Александр Дюма, а впрочем не о нем
Любитель женщин
И эстет вина.
Поклонник шпаги,
Спутнице дуэли,
Но что же вы от сударя хотели!
Богата Франция на рыцарей была.
Дуэли! во имя дорогой мадемуазели.
И вот через года,
Читает труд его пера.
Мисс грациозность и краса,
В московском метрополитене.
Живет наследие Дюма!
Свидетельство о публикации №114083007057