Чудный свет от иконы светлой
Он сияет почти незаметно.
Его можно, как воду, пить,
Чтобы душу свою омыть.
Матерь Божья, благослови!
Жажду верою утоли.
Не остави грешных в печали,
Дабы люди добро узнали.
Не отринь нас, детей неразумных,
Дай покоя в мире безумном.
Души наши от скверны очищи,
Чтобы радостней были и чище.
***30 августа 2014
Свидетельство о публикации №114083007056