Любим мы...

Прошлое уходит в забытьё
И уводит череду страданий.
Будущее вносит в бытиё
Недостаток времени и знаний.

Обретаем вновь любви мечту.
Сердце теплится её дыханьем.
И приемля духа высоту,
Изменяем глубину сознанья.

Так оно рождается, в любом,
Новое и радостное чувство.
Поминутно утопая в нём,
Утончаем близости искусство.

Возрастает вдвое крепость сил.
Мир желаний оживлён совместно.
День непредсказуемостью  мил.
Любим мы, наверняка известно.


Рецензии