Солнце лучик последний роняет

Солнце лучик последний роняет,
Душу нежностью согревает.
Всюду осень горит золотая,
Сердце ищет тебя, замирая...

Еще шепчется мило листва
И росою блистает трава...
Еще неба манИт бирюза –
В сердце смотрят твои глаза...

Еще птички щебечут, дразня,
Своей прытью заводят меня...
Ветер волосы гладит, слегка,
То, как буд-то, твоя рука...

Скоро тенью нагрянут дожди,
От природы пощады не жди.
А в сознаньи одно - где же ты?
Сердце ищет твои следы...


Рецензии