Ты проснись и вытри слезы...
Улыбнись навстречу небу.
И тебе подарят звезды,
И покой, в котором не был.
Сердце ветром успокоят...
Старость будет - но не скоро!
Горевать о том не стоит,
И о том не нужно спорить...
Свидетельство о публикации №114083006992