Кто теперь

Кто теперь поймет, как мы любили,
Как мы танцевали хоровод,
Как мы к горизонту всё спешили,
Восхищаясь берегами вод.

Кто теперь оценит эту нежность
К Родине, к жене и к дочерям,
Кто теперь полюбит, как и прежде,
Убегая к любящим друзьям.

Кто теперь нам предан?  Где же верность?
Убегают все, как с корабля,
Продавая друга за  бесценность
Одиноко – прожитого дня.

Кто теперь осмыслит все живое
Кто теперь  почувствует печаль,
Кто теперь глотает слезы горя
От того, что рушится Земля!


Рецензии