Все изменилось
Почти забыли доброту,
Все чаще гнев сменяет милость,
И грязь скрывает чистоту.
Кружа по замкнутому кругу,
Жестокий извлекли урок
И жмем протянутую руку,
Невольно чувствуя подвох.
Любимых мы целуем в губы,
Но что-то кажется не так,
И говорим "люблю" друг другу,
Семейный подписав контракт.
Надежность, бескорыстность, нежность-
Теперь такая "старина"!
И в отношениях погрешность
Теперь уж не исключена.
Нас ждет загадочная Вечность.
Для каждого отмерен срок.
Не трогайте ружье беспечно!
Взведенным может быть курок.
Свидетельство о публикации №114083006971