Сила любви

Любовь в объятьях куполов,
В игре небесного рассвета,
В молитвенном потоке слов,
В Грядущем нового завета.
Влечет смирением Своим,
Грехи прощая в небе чистом,
Воскреснув, делает живым,
Нимб водружая золотистый.
В освобожденье чистый крест,
И в духе пламенном чрез годы
Где в пробужденье благовест,
Дар вечный праведной свободы...


Рецензии