Семинар по йоге на Светлой поляне!
В агонье бьётся тело, ааааааааааа........ экстаз,
Чуть-чуть задержичку на вдохе удлини,
И быстрой птицей за пределы улети!
Маленько счастья ты легко здесь раздобудь,
Вне чувств, ума и тела просто будь,
Блаженной радостью спонтанно наделись,
В пространстве Света прямо растворись!
Какой поток из космоса идёт,
Душа летит, и пляшет, и поёт,
по ветру времени в присутствии порхает,
Чудесным запахом от радости благоухает!
Вот это йога-экстэзи, ну просто класс!
Дарует счастье, радость и экстаз,
И наполняет экстатическим блаженством,
Свободой, Святостью, Великим Совершенством!
Свидетельство о публикации №114083006958