Прогулка с дождем
Непогодится, ну что ж
Прогуляться захотелось
Не беда, пусть льется дождь
Вымокну? Я умоляю..!
Волноваться нет причин
Я не под дождем гуляю
А шагаю вместе с ним!
Дождь вопросами не мучит
Не болтает на ходу
Ненавязчивый попутчик
Он идет...и я иду...
Свидетельство о публикации №114083006893