Кто Ты?

Скажи, кто мы с тобой? И не любовники, и не друзья.
Скажи! Ну, кем теперь с тобой мы стали?
Зачем так много “Почему” и слов “Нельзя”?
Мы каждый сам по-своему свой идеал искали…
               
А может быть ты мой коварный враг?
Да НЕТ! Быть может снов моих обитель?
А может моего сознания ты Маг?
И это НЕТ! Скорее искуситель...
               
А вдруг действительно, ты Грубиян?;)
НЕТ-НЕТ, уже бы нагрубил.
Быть может мыслей ты моих самообман?
Наркотик? Нет, давно бы погубил.
               
Я знаю! Ты мой идеал!
Не может быть, я не люблю молчанье.
Ну чем тогда меня очаровал,
И в корне изменил моё сознанье?
               
Тогда, наверное, моя ты слабость!
Неа, я жду, не сдамся, полный позитив.
Не грусть моя ты и не радость,
Быть может музыки душевной ты мотив?
               
Тогда, наверное, ты мыслей моих вор...
Блин! НЕТ! Вот их так много в голове моей!
Не укротил меня, ты не тореадор.
Быть может мой ты? Нет... И вроде бы ничей.
               
Не просто ты знакомый мне теперь, и не приятель,
А может быть случайный ты прохожий?
Товарищ? Нет... Уже не покупатель…
Ты на судьбу мою, чертовски, так похожий...
 
23.08.13"


Рецензии
Мне знакомы эти чувства....Я понимаю почему столько вопросов без ответов...Так бывает, когда она любит, но они не вместе!

Наталья Залуцкая   27.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
Дааа...именно так...не вместе...
Спасибо)

Ёлиса   27.01.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.