Мы улетели

  Подкралась страсть и задрожало тела.
  Ты  дорогая этого хотела.
  Хотя пыталась,от себя скрывая.
  Я не такая,а совсем другая.

  Но этот миг до боли сладострастен.
  Когда исход до понимания внятен.
  Мы улетели нас искать не нужно.
  Не внутренне тем более  наружно.


Рецензии