Древесные мысли

Лестницой мысли лестные,
Ласковым летом летают.
Дубом мысли древесные,
Белым бельмом бывают.

Луком льют лопасти,
Льняных ресниц лапы.
Мысли порой пропастью,
Бери их,  иль хапай.

Нежные, иль неуместные,
Спроса спросить воли.
Только мысли древесные,
Наносят уж много боли.

Закостенели замком,
Засохли зыбкая зона.
Гамора или Садом,
Да нет это место Садома.

Сызнова или сначала,
Мысли собрать древесные.
Памать уже забывала,
Мысли столь неуместные.


Рецензии