Лохарики плюс 2
Говорят, политик некий
Оказался человеком.
***
Не на Донбассе, на татами,
Сойтись бы Путину с Обамой.
***
И который день подряд
Русских санкции бодрят.
***
Но бестолковые уроды
Против себя сплотят народы.
***
Видишь на трибунах лица?
Это - главные убийцы.
***
И кому же сердцу любый -
Окровавленный трезубец?!
Свидетельство о публикации №114083006862
Для бодрячка написала бы...ОХ, который день подряд, русских "санкции" - бодрят!
Куртова Ольга 03.02.2015 19:23 Заявить о нарушении