вернусь когда нибудь
в другом обличье...с именем другим
разгадку снов я буду в сонниках искать
а все ведь просто...то прошлого что в генах память
той прошлой жизнью будет жить
и будет сниться прошлая любовь
душа любовью будет той терзаться
и девы образ буду вспоминать
ведь в жизни той он будет не знакомый
и вновь по кругу жизнь пойдет
как в этой жизни буду я мечту любить
но в жизни той...опять я буду одинокий
Свидетельство о публикации №114083006835