Аааах... удержаться б...

   Аааах...  удержаться  б...  хоть за  тРАвинки...
   Или  за  ниточку  быстрых  строк...
   РА!збито  сердце на  половинки...
   А  между  ними  стремит  Поток...

   Не  за  отмеренную  мне  меру
   В  круговороте  людских  забот...
   А  за  Надежду,  Любовь  и  Веру...
   Земной  незыблемости  оплот..............................

 


Рецензии