Приди ко мне
Уставший, грустный или злой.
Пусть все основы мира пали,
Мне важно лишь, что ты со мной.
Я обниму, сниму все грусти
И поддержу в любой момент.
Приди ко мне, одной мне пусто.
Но в тишине я слышу "нет".
Свидетельство о публикации №114083006809