еще один текст...

она была красива и этим  зацепила,
казалось бы
забыть ее уже не хватит силы,
меня пленила... без оружия
но после оказалось... ей ненужен я
мои крылья сломаны, испачканы грязью,
она ангел и между нами нет связи....
разбитые чувства кололи пятки,
в темноте на ощупь,
мечта играла в прятки...
один остался у разбитого корыта
и моя судьба казалось теперь богом забыта...
вечерами распивая крепкие напитки
так трудно быть трезвым без ее улыбки,
вспоминая как смотрел в ее глаза
и утопал безпомощно в небесном море без дна.
ее губы со вкусом дикого меда,
Это нежное тело с гибкостью клена
как обжигали ее поцелуи мою кожу
на усыпаном лепесками роз ложе
когда горела свеча, она ласкала взглядом
и я был счастлив тому, ведь она сомною рядом
в голове прокручивая
все эти моменты.
Знаю она лучше а я
пускаюсь сново в сантименты
каждый миг с ней для меня на вес золота
даже после того как счастье  расколото
на мелкие частицы их уже не склеить,
виню себя за то что продолжаю верить
что она вспомнит обо мне хоть на одно мгновенье,
без слез и сожаления


Рецензии