Бессмысленных привязанностей флёр...

   Бессмысленных  привязанностей  флёр...
   Осмысленность  житейских  обязательств...
   И  где-то  в  сердце  тлеющий  укор...
   Всей  череде разлук...  потерь...  предательств...

   Тревожно...  чайки...  в  загустевшей  мгле...
   Над  домом   пролетая  закричали...
   И  понимаешь  то...  что  на  Земле...
   Не  будет  утоления  печали...

   Она  всё  глубже...  но  прозРАчней  тень
   От  Сбывшегося... - аромат ванили...
   А  за  окном  ликует  Майский  День... -
   Предчувствия...  его   заполонили...

   А  за  окном танцует  Майский  Дождь...
   РАстительность  к  цветенью  приглашая...
   И  безРАссудно...  вновь  чего-то  ждёшь...
   В  который  раз  Весну  провозглашая...

   И ТО...  что  будет... Бог  с ним... будет пусть...
   Есть  у  всего законные  резоны...
   А  после тополиным  пухом...  грусть...
   Опустится...  неслышно...  на  газоны.....................

   


Рецензии