Как хороши закаты летом!

Бесшумно растворилась в море
Таблетка солнца. С ночью споря
Румяна облаков бледнеют,
Тускнеют, вянут как болеют
От неизбежности и грусти.
Лиловый полог ночь опустит
На море, берег, лес и горы.
Рассыплет на небес просторы
Луна-царица звёзд алмазы
И всё волшебным станет сразу.
Ворчанье, шелест волн прибоя,
В небесных ласках тонут двое.
Для них одних вся пьеса эта.
Как хороши закаты летом!
Слегка остывший камень пляжа
Их ложе, чувства их как пряжа
Клубочка  нежности и страсти.
Любовь взаимная - вот счастье!

30 августа 2014 года


Рецензии
В каждой строчке - оригинальные находки , особенно понравилось
"Бесшумно растворилась в море
Таблетка солнца."
"...чувства их как пряжа
Клубочка нежности и страсти."!!!

Ирина Кудряева   20.09.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.