Мир иллюзорен

  Мир иллюзорен, всё вокруг
  Всегда не постоянно - миг в переходе.
  Никто не бесподобен, сердца стук
  Жизнь возрождает на исходе.

  И кровь души своей вселенной
  Всяк человек несёт туда
  Где слышен глас проникновенный
  Из уст Всевышнего Творца.


Рецензии