Твоей темной невестой желала я стать

Твоей темной невестой желала я стать,
Из могил чужих родных душ доставать,
Да за Небо держась, за Землею смотреть,
Только долго ждала я, чтоб наконец стать твоей...

На плечи мои бросил холодный ты плащ,
Как же долго ждала я этих невидимых глаз...
Две царапины у меня на спине,
Это - мой крест,
И теперь смогу я наконец-то взлететь...

Слезы стекают по венам на черствую землю,-
Прорастает росток невидимой жертвы,
Вдох новой жизни, приняв скорбную смерть,
У меня, как у Ангела,
нет возможности в пламени ада сгореть...


30.08.2014


Рецензии