И губы теплые прощаю...

Рука моя в твоей руке
И губы теплые. Прощаю...
Ты светом был в моей душе,
Теперь тебя я отпускаю.
Цветы завянут, ночь придет,
Я спать не буду до зари.
Никто от боли не умрет.
Ты никому не говори,
Что свет в душе моей погас,
Что я забыла все признанья,
Однажды полюбив, ты спас,
К чему теперь эти страданья.
Руки твоей я не коснусь
И губы теплые не вспомню.
Тебя простила я, клянусь,
Тебя забыла, но навеки помню.


Рецензии