Месяц бог угрюмый

Меха… а стоит ли рыдать?
Греметь в пустую сковородку…
Подушку грязную ласкать…
Прислушавшись, учуять водку…
Болезненность переживя,
Нестись по лунным коридорам,
Замысловатые просторы…
Европы
И диагональ… часов так двадцать…
Страны мира, моя застенчивая лира
Отныне посвятит себя ее природе.
И молитве.
Отверзлось поле некой битвы
За жизнь под богом…
Ну…
Поют, оберегают свой уют…
Под занавес железный… юный…
Выходит месяц – бог угрюмый…
- И дай поспать…

30.08.2014


Рецензии