ХРАнятся... недоступные... секреты...

   ХРАнятся...  недоступные...  секреты...
   В  потоках  лучезарной  кРАсоты...
   Иного  Мира тайные  приметы...
   Реальности  незнаемой  черты...

   Здесь... на  Земле  дороги  пролагая...
   Не  помним   и  не  думаем  подчас....
   О  том...  что где-то жизнь  совсем  другая...
   Неведомая...  скрытая  от  нас...

   И счастливы  мы  или  же  несчастны...
   Утех  людских  хватает  на  Миру...
   Мы  -   к ней  ни  в  коей  мере  не-при-част-ны...
   Она...  ведёт Высокую  Игру...

   ПреобРАжаясь  и  преобрРАжая...
   Обличия  меняют  облака...
   Безбрежность  ИноМирья  отРАжая...
   Легка...  теченья  Струйного  Река..

   Мы  гости  -  Там...  не  званные  до  Срока...
   Эфирную...  РАспарывая  ткань...
   Врываемся....  не  выполнив  Урока...
   За  тонкую...  неведомую  гРАнь...

   Нарушим  ли...  утешим  ли...  обидим...
   Слова  и  мысли...  всё  равно...  не  те...
   И...  что?  мы  понимаем...  что  мы  видим...
   Купаясь в  недоступной КРАсоте....


Рецензии