Сонет 40 Как птица не парю я над землёй

Сонет № 40

Как птица не парю я над землёй
И высота не леденит мне кровь.
Так что же вдруг произошло со мной?
Земные рамки обрела любовь?

От счастья в облаках мне не витать
И не краснеть украдкой бросив взор
С любимым больше мне не ворковать
Неся беспечно всякий мелкий вздор

Мне больше никогда не испытать
Чудесных чувств, любви переживаний
Так может быть я поверну всё вспять
И вновь пройду сквозь радость тех свиданий?

Влачить ли жалкое существованье
Иль Дед Морозу загадать желанье?


Рецензии