Ты слышишь мир?

Ты слышишь мир? Иль одурел от скуки?
А может, просто выжил из мозгов?
Не надо брать оружия всем в руки.
Иль нажили смертельных вы врагов?
Что, Украина? Точно, неужели,
Ты потеряла милый отчий дом.
И ты во зле и вправду вдруг сумела,
Забыть о цвете вишни под окном.
А мы все дети рождены вселенной.
И Родина-одна наша Земля.
Несется по пути дорогой бренной,
Даря нам реки, горы и поля.
Вы слышите! Ведь люди все-Земляне!
Зачем  друг друга снова убивать?
Не лучше ль  утопить все власти в ванне,
Чтобы ни с кем совсем не воевать.


Рецензии
Хороший призыв:
Пролетарий всех стран соединяйтесь!

Марат Мавлин   12.09.2014 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что зашли на мою страницу и оставили отзыв. Вы как никто понимаете мои стихи... Я действительно мечтаю объединить все страны мира в единую <Земляне>!

Анастасия Снегина   13.09.2014 14:01   Заявить о нарушении