Сонет 39 Журчит как ручеёк мой жёсткий диск

Сонет № 39

Журчит как ручеёк мой жёсткий диск
Пытаясь обработать диаграмму.
Выводит на экран победный писк -
Окно "Добро пожаловать в программу!"

Сижу перед компьютером весь день
И думаю всё об одном и том же,
Что время коротать мне с ним не лень
Ведь для меня нет ничего дороже.

Я в изложеньи сути буду краткой:
На мысли часто я себя ловлю,
Что чувствую себя я Клеопатрой,
Когда ему команды отдаю.

Но в остальном кажусь себе я крохой.
Для программиста это очень плохо.


Рецензии