Будто бы... Душа отчуждена...

   Будто  бы... Душа  отчуждена...
   От  того...  что  грезилось в  Начале...
   И  не  хочет  ни-че-го  она...
   Ни  любви...  ни  счастья...  ни  печали...

   РАзорвался освещённый  круг...
   Проблеском  в  ночи...  ухмылка  бесья...
   Выпустила...  ниточку...  из  рук...
   Шарик...  устремился в  Поднебесье...

   Всё...  что  было  нЕкогда  с  тобой...
   Разберут... рассудят...  обоснуют...
   Шарик...  как  известно -  голубой...
   Голубым...  забвение...  рисуют....


Рецензии