Где обитают наши души. -
Нет меня, я давно уже умер,
Отзвенел мой последний звонок.
И его затихающий зуммер,
Мою душу на небо увлёк.
Зря я сказки церковные слушал,
Ведь ни рая, ни ада здесь нет.
И летают бесхозные души,
В бесконечном пространстве планет.
Там кружатся они дни и ночи,
Безнадёжной обиды полны.
И никто принимать их не хочет,
Никому они здесь не нужны.
Пролетают века за веками,
Души с нами быть вместе хотят.
И они превращаются в камень,
И на землю обратно летят.
Гласу божьему души не внемлют,
Их так много там вместе сплелось.
И с разгону врезаются в землю,
Выражая обиду и злость.
Что не знаю, с моею случится,
В миг, когда я совсем догорю,
А пока продолжаю кружиться
И на землю с надеждой смотрю.
Ведь от душ эта тайна сокрыта,
Я в тоске своей участи жду.
Может стану я метеоритом
И на землю как все упаду.
Свидетельство о публикации №114083006644
С наилучшими, успехов
Рудов 01.09.2014 20:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.09.2014 21:51 Заявить о нарушении
Вера Снарская 02.09.2014 08:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 02.09.2014 11:58 Заявить о нарушении