Люблю

Люблю презренного, отверженного прежде
И с мукою забвенного его ,
Склоняясь изредка к пленительной надежде
И отрекаясь от других для одного .

Воспоминанье о боязни наслажденья
В стремленьи быть дарованной ему .
Несбыточность любви без принужденья .
В мечтах возврат к судьбе храню.

Безмерность ненависти , страха и сомненья .
Злость на послание в стихах "люблю" .
Потеря памяти и снова Возрожденье .
Булгаковские строчки. Вечность на краю .


Рецензии