Стихи меня от пропасти спасли

Две тысячи стихов меня спасли,
От горя, бед, ненужной суеты….
На  роль поэта я не претендую,
И каждого читателя целую….

Читайте, критикуйте, всё приму,
Всезнающих, не знала я в миру,
Вам обещаю, научусь писать,
Талантливых умею отмечать.

Они как правило скромны, не горделивы,
Их светел лик, знать мастера большие,
Не равнодушны и добры ко мне,
И формируют слог в моей строке.

Хоть много лет я прожила в миру,
Была не раз у жизни на краю,
Спасали меня лучшие умы,
От пропасти  меня уберегли.

Я выстояла, и теперь в строю,
Познало сердце пламень и тоску.
Весь Мир люблю, благодарю за всё,
Слезой солёной смыла боль и зло.

Да, я  школяр, учусь писать у вас,
Душа моя открыта в этот час.
Мне разум подсказал, тебя поймут,
Хоть кто- нибудь оценить скромный труд.


Рецензии
Вы - Молодец!))

Ваши произведения замечательны, глубоки и неподражаемы!

Пусть все у Вас будет здорово!!)))

С душой, теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   07.10.2014 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С теплом и уважением Людмила

Дочь Земли   10.03.2017 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.