***
эта тихая гавань
Моя пристань любви
Для тебя
Снова вечер
Ложится шершавый
Дождик лужи
Ласкает любя
Ворожея играет
На скрипке
В поднебесье
Покой. Синева.
От твоей
белозубой улыбки
Расстилает Господь
Покрова
Свидетельство о публикации №114083006607
Спасибо Огромное!
С Нежностью и Теплом,
Игорь Щеулов 24.07.2017 18:20 Заявить о нарушении