Мир мёртвых... Мир живых... незрима ГРАнь...

   Мир  мёртвых... Мир  живых...  незрима  ГРАнь... 
   Между  МиРАми  тонкая  мембРАна...
   Смотри...  своё  сердечко  не  порань...
   ОтпРАвившись  сквозь  все  запреты  РАно...

   Всему  свой  Срок  и...   надо  ли  спешить...
   НапРАсно  любопытствовать...  не  верить...
   Сомнения  упорно ворошить...
   Придёт  поРА  и...  РА!спахнутся  Двери...

   Но  ты...  покуда...  Будь...  Живи  и  пой...
   Не  плача...  не  горюя...  не  прощаясь...
   И  знай  -  одно...  что  Бог  всегда  с  тобой...
   Во  всех  МиРАх...  Дыханьем  воплощаясь..........


Рецензии