Владимир Молчанов 2. Сперматозоиды
А на улице дождь...
И на сердце печаль
Ты ушла от меня
Мне так жаль..."
Знаю быстро пройдет летний дождь, летний дождь, летний
дождь...
Он омоет и грусть унесет,
И очистит, освежит Тебя,
Нашу тайну от всех схороня...Летний дождь, летний дождь,
летний дождь...
А, пока, что на улице дождь,
И на сердце застыла печаль,
Ты ушла от меня, ты ушла -
Только мне, почему-то не жаль...
. . . . .
Догорает на небе заря,
А на сердце привчный покой, -
Слишком дешево стоит улыбка твоя,
Что б о ней вспоминать мне с тоской...
Свидетельство о публикации №114083000066