в отражении зеркал
Под проливным дождём
Твой образ снова мелькал,
А ты стояла с зонтом,
Ты прошла по проспекту, рядом Рижский вокзал,
На станции Рижской вагон метро тебя ждал,
Ты села в него и скрылась будто фантом
В этом вагоне полупустом,
А поезд вдаль тебя мчал
В густом потоке людском
И всё сильнее качал,
Но ты вышла потом,
А дальше автобус тебя ожидал,
Ты в нём наслаждалась прекрасным сном,
О том, что скоро ждёт тебя дом,
И этот автобус домой быстро домчал,
вот ты и дома, кто-то сказал,
из автобуса выйдя, ты развернулась кругом,
покинув автовокзал,
пошла до остановки пешком.
Свидетельство о публикации №114083000659